2议员将被撤换 传甲行政议会或改组

  (马六甲17日讯)马六甲州行政议会将进行改组?甲州过去多次传出甲首长拿督斯里苏莱Màn或将被撤换的传言,近期却传Chū甲州行政议会或将进行改组,其中有2名行政Yì员Huò将被撤换,改由他人取代。

  这项改组传Yán是从7月杪召开州议会前开始传出,据了解,其中两名行政议员不排除将被撤换,包括Jiǎ州旅游、文化及遗产委员会主席拿督莫Hà末再Lá尼,以及甲州房屋、地方政府及环Jìng事务委员会主席拿督再迪阿丹。

  再拉尼或将是被撤换人选之一
根据消息指出,莫哈末再拉尼一共被撤换三个职务,包括爱极乐乡村俱乐部(AKCC)Dǒng事会主席、马六甲河流及海滩发展机构董事会副主席,以及Mǎ六Jiǎ博物院机构董事会主席,Zhòng种迹象显示,他是其中一个或将被撤换的人选。

  “莫哈末再拉尼原本担任爱极Yuè乡村俱乐部(AKCC)董事会主席,今年初被撤换,并由甲州公共工程、交通、公共设施、基础建设及水灾管理事务委员会主席拿Dū拉末马里曼取代。”

  “莫哈末再拉尼近期也被撤换马六甲河流及海滩发展机构董事会副主席,由甲Zhōu工业、投Zī及企业发展委员会主席拿Dū斯里阿都拉勿夫取代;马六甲博物院Jī构董事会主席一职,Xiàng来Dū是掌管文化及遗产的行Zhèng议员担任,如今却被撤换,因此有迹可循。”

  消Xī表示,这相信也是伴随着撤换首长配套,因为莫哈末再拉尼被指并非是Wū统De主流人物,他过去从巫统离开后,加入公正党,最终再回归巫统。

  接替人选Huò是法益鲁
至于第二个可能被撤换的行政议员则是Ná督再迪阿丹,其掌Guǎn的甲州房屋、地方政府及环境事务委员会属于实权职位,让人“虎视眈眈”,Jù了Xiè,Mù前一些属于地方在政府的屋业发展计Huà却并非经过他批准,反而交由另一方人士的批准。

Related Post

30日比赛分析 主力射手回归水晶宫主场3分30日比赛分析 主力射手回归水晶宫主场3分

竞彩002英超水晶宫vs布伦特福德比赛时间:8月31日02:30水晶宫本赛季身价合计2.6亿欧元,球队新赛季1胜1平2负4分排名联赛第12位,球队最近一场客场2:4输给了水晶宫。最近10场各项赛事5胜2平3负打入20球丢16球,整体状态还算不错,最近10个主场6胜3平1负打入20球丢13球,主场的稳定性还是不错。阵容方面球队主力后卫米切尔出战成