30日比赛分析 主力射手回归水晶宫主场3分

  竞彩002 英超 水晶宫vs布伦特福德

  比赛时间:8月31日02:30

  水晶宫本赛季身价合计2.6亿欧元,球队新赛季1胜1平2负4分排名联赛第12位,球队最近一场客场2:4输给了水晶宫。最近10场各项赛事5胜2平3负打入20球丢16球,整体状态还算不错,最近10个主场6胜3平 1负打入20球丢13球,主场的稳定性还是不错。阵容方面球队主力后卫米切尔出战成疑,另外可靠消息头号射手扎哈可以复出。

  布伦特福德本赛季身价合计2.9亿欧元,球队新赛季1胜2平1负5分排名联赛第5位,上一场比赛主场1:1和埃弗顿战平。最近10场比赛球队4胜3平3负打入16球丢14球,防守能力一般,最近10个客场5胜1平4负打入15球丢17球,新赛季客场表现一般。阵容方面中场卡诺思、后卫阿耶尔、后卫延森出战成疑。

  两个球队历史交手只有5次,上个赛季双方两次交手都打出了0:0的平局。

  今天机构初始给了水晶宫0.25和0.5的让步,目前也是在交错的局面,从指数合理性分析来看,这个让步力度相当不错,整体对于水晶宫比较有利。两队实力本质上相差不大,但是布伦特福德新赛季至今仅仅1败,拉力还是相当不错,而水晶宫仅仅1胜玩家关注度不会太高,不过要知道水晶宫的4场里面有3场面对曼城阿森纳利物浦,比赛的难度还是相当大,实际上球队的状态并不差,布伦特福德新赛季防守问题不少,今天机构力挺主队的情况下,客队输球的概率明显更大。进球数2.25球,水晶宫向来攻弱守强,本场布伦特福德估计很难攻破主队球门,进球数不宜高估。

  赛果推荐:

  竞彩参考:主胜

  指数参考:水晶宫-0.5

  进球参考:小2.25

Related Post

34岁生日当天梅开二度 莱万重演罗纳尔多26年前好事34岁生日当天梅开二度 莱万重演罗纳尔多26年前好事

本轮西甲,巴萨客场4比1大胜皇家社会,莱万不但取得了自己Zài西甲的处子球,还上演了梅开二度的好戏。值得一提的是,这一天恰逢莱万34岁生日,赛后他在社交网站上写道:“多么棒的一个夜晚!”统计显示,莱万是巴萨历史上第三位在生日当天Shàng演梅开二度的球员,上一位Huán是