5名国内“强援”加盟海南之星队 征战中乙比赛

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月2日消息(记者 陈望)9月2日,记者从海南之星职业足球俱乐部获悉,该俱乐部近日觅得高铭翼等5名“强援”加盟。

  这5名球员来自中超武汉三镇队,分别是姚致宇、尤文杰、高铭翼、阳敏杰、郭嘉宇。他们5人将正式租借加盟海南之星职业足球俱乐部,征战本赛季余下的中乙比赛。

  今年22岁的高铭翼身高1.83米,来自吉林省延吉市,司职中后卫。曾两次加盟韩国K3联赛始兴市民足球俱乐部、K4联赛巨济市民足球俱乐部。2015年,他入选鲁能足球学校,2015年-2017年鲁能U系列队开始参加各阶段的比赛并取得优异成绩。2022年加盟武汉三镇足球俱乐部,高铭翼作为中后卫,体能充沛、作风硬朗。

  姚致宇出生于2003年2月20日,身高1.81米,来自云南省昆明市,司职边后卫。2012年入选恒大足球学校,2013年-2016年跟随恒大U系列队开始参加各阶段的比赛并取得优异成绩。2021年入选广州恒大一线队,同年年底加盟武汉三镇足球俱乐部。多次入选国少、国青队。

  尤文杰出生于2003年7月16日,身高1.77米,来自陕西省榆林市,司职后腰。2015年入选恒大足球学校,2015年-2019年跟随恒大U系列队开始参加各阶段的比赛并取得优异成绩。2021年入选广州恒大一线队,同年年底加盟武汉三镇足球俱乐部。多次入选国少、国青队。

  阳敏杰出生于2003年4月16日,身高1.80米,来自四川省简阳市,司职中后卫。2012年入选恒大足球学校,2012年-2017年跟随恒大U系列队开始参加各阶段的比赛并取得优异成绩。2018年-2020年前往西班牙,进入广州恒大西班牙分校,2021年入选广州恒大一线队,同年年底加盟武汉三镇足球俱乐部。多次入选国少、国青队。

  郭嘉宇出生于2004年8月27日,身高1.80米,来自河北省石家庄市,司职守门员。2013年入选恒大足球学校,2013年-2019年跟随恒大U系列队开始参加各阶段的比赛并取得优异成绩。2021年入选广州恒大一线及亚冠队,同年年底加盟武汉三镇足球俱乐部。郭嘉宇作为守门员,多次入选国少队。

Related Post

B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚

尽管媒体还在报道巴萨对曼城的B席感兴趣的传言,但从目前两家俱乐部高层的言论来看,Bā萨JīnXià要引进B席的可能性已经微乎Qí微了。巴萨对曼城的慈善赛开始前,当场上转播Jìng头对准正在热身的B席时,Bā萨球迷们爆发了热烈的掌声。但巴萨恐怕很难引进B席了。现在距离Zhuàn

2议员将被撤换 传甲行政议会或改组2议员将被撤换 传甲行政议会或改组

(马六甲17日讯)马六甲州行政议会将进行改组?甲州过去多次传出甲首长拿督斯里苏莱Màn或将被撤换的传言,近期却传Chū甲州行政议会或将进行改组,其中有2名行政Yì员Huò将被撤换,改由他人取代。这项改组传Yán是从7月杪召开州议会前开始传出,据了解,其中两名行政议员不排除将被撤换,包括Jiǎ州旅游、文化及遗产委员会主席拿督莫Hà末再Lá尼,以及甲州房屋、地方政府