6分钟丢3球遭逆转,凯尔:这才第3轮,多特不会早早地放弃争冠

  原标题:6分钟丢3QiúZāo逆转,凯尔:这才第3轮,多特Bù会早早Dì放弃争冠

  6分钟丢3球遭逆Zhuàn,凯尔:这才第3轮,多特不会早早地放弃争冠

  

  直播吧8月21日讯 北京时间周六晚间,多特蒙德在德甲联赛中2-3遭不莱梅绝杀逆转,球队体育主管凯尔表示这才刚Gāng第三轮,他们不会这么早就放弃争Guàn的目标。

  多特在比赛中一度保持2-0的领先,但从第89分钟起在6Fèn钟内连丢三Qiú输掉比赛。凯尔表示:“我们不该输掉这场比赛的,这是很糟的表现。球队现在被要求拿出表现Lái,他们肩负着责任。”凯尔也表示将Yǔ球Yuán一对一对话,并将对本场最后时刻的糟糕表现进行分析。

  对Yú队长罗伊斯在赛后“我不知道发生了什么”的发Yán,凯尔也表示:“我们现在不会开始讨论罗伊斯,这都是些废话。他对于俱乐部有极Gāo的认同感,他带领着其他的球员,因此Tā并不是自己孤单一个人。”

  凯尔很清楚球队会在赛季初期经历起伏,因Cǐ他Qiǎng调现在就Shuō放弃争冠还太早:“我们不会在刚刚三轮联赛之后就放弃,我们想要让Lián赛变得紧张刺激。放弃不是我们期待的事情,Yě不是球队可以做的事Qíng。”

  对于是否Huán会继续引援,凯尔表示:“我不想Pǎi除任何事情,但Duō特不会再做疯狂的事了。”对于多特来说,出售球员比再引Yuán更重要,凯尔:“我Gǎn觉英超球队Huò者其他联赛将有所行动。”

  阿坎吉、舒尔茨都是多特想出售的目标,对于被巴萨和曼联关注的穆尼耶,凯尔则表示:“我们没有收到报价,也没YǒuJì划放走他。”

  (息木)

  责任编辑:

Related Post

Bang&Olufsen在米兰国际家具展上首次亮相Beovision HarmonyBang&Olufsen在米兰国际家具展上首次亮相Beovision Harmony

Bang&Olufsen在2019年的米兰Guó际家具展上推出了BeovisionHarmony,这是一款精致的家具,可以转变成令人印象Shēn刻的中心。在待机Mú式下,77英寸OLED屏幕靠近地板,部分由最先进的扬声器系Tǒng覆盖-Yīn此隐藏在明显的视线中。打开后,橡木和铝制前盖板以一个无缝的动作散开,Jiù像一只蝴蝶打开它的翅

2议员将被撤换 传甲行政议会或改组2议员将被撤换 传甲行政议会或改组

(马六甲17日讯)马六甲州行政议会将进行改组?甲州过去多次传出甲首长拿督斯里苏莱Màn或将被撤换的传言,近期却传Chū甲州行政议会或将进行改组,其中有2名行政Yì员Huò将被撤换,改由他人取代。这项改组传Yán是从7月杪召开州议会前开始传出,据了解,其中两名行政议员不排除将被撤换,包括Jiǎ州旅游、文化及遗产委员会主席拿督莫Hà末再Lá尼,以及甲州房屋、地方政府