8月22日中超推荐:北京国安VS广州城

  中超第14轮 Bèi京国安 VS 广州城

  比赛时间:2022-08-22 19:30:00

  球场:山东日照国际足球中心

  北京国安:

  因为受到国内疫情的影响,Bèi京国安在第二阶段的赛Chéng里将会把主场设置在山东的日照国际球场,而按照日程安排,球队21Rì一早从北京出发抵达训练中心,其实踩场的适应性训练时间并不多。而Qiě经过有关Bù门的确认,这场比赛将因为降低疫情防控风险,将不会对观众开放,实则上这场比赛对于国安来说会是一场空场+客场的环境。加上进入第二阶段之后,北京国安已经连续三轮客场作赛,平均5天一赛加上舟车劳顿,体能上肯定会有一定缺失。

  广州城:

  广州城目前13轮过后是输足12场,只拿到3分的他们已经落后保级区有7Fèn之多了,Bǎo级的形势非常不乐观。不过球队在第èr阶段开Shǐ后已经不再使用全华班作战,哥伦比亚边锋卡多纳到队之后逐步融合,首发了三场比SàiZhī后,广州城上轮面对梅Zhōu客家Yǐ经能够率先取得进球,前Chǎng磨合和竞争力有一定提升。而好消息的是,巴西前腰吉列尔梅目前已经在广州进行居家隔离,预计会在下轮主场得到出场机会,本轮虽然没有随队远征,但多Shào会有提振士气的作Yòng。

  数据比对:

  北京国安其实上赛季两回合与广州Chéng交手只打出了1平1负,心理上是会比较吃亏的,需要特别注意的是,球Duì本赛季的踢法变得非常奔放,尤其是进入第二阶段Zhī后抢分心切,攻守Liǎng端显现出了不平衡的表现,三轮过后已经Diū了9球之多,与广州城不Xiàng伯仲,两队豆腐渣般的防线极大可能Huì在上半场就出线漏洞,半场Yǒu球的GàiShuài很大。

  数据Fāng面初开便Jǐ出了-1.5的深位,后续逐步拉升至-1.75的位置,按照上述所言,国安QíShíBìng不具备主场优势,而广州城De竞争力逐步有提升的背景下,显得数据过深,广州城这场比赛未必会有Jìng负2球以上De表现。

  推荐:(+2)广州城胜

Related Post

B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚

尽管媒体还在报道巴萨对曼城的B席感兴趣的传言,但从目前两家俱乐部高层的言论来看,Bā萨JīnXià要引进B席的可能性已经微乎Qí微了。巴萨对曼城的慈善赛开始前,当场上转播Jìng头对准正在热身的B席时,Bā萨球迷们爆发了热烈的掌声。但巴萨恐怕很难引进B席了。现在距离Zhuàn