9月1日,国乒男队一哥樊振东到上海交通大学报道的新闻刷屏媒体。东哥正式成为上海交大的大一新生。看到樊振东所学的专业,球迷都觉得这个专业与樊振东的颜值和气质相当契合。

  樊振东所修专业曝光

  樊振东是上海交大2022级新生。马龙和孙颖莎等人是樊振东名副其实的学哥学姐。樊振东与以上几位学哥学姐所修的专业有所不同。从网上传出的片大家可以看出来,樊振东去报到的是上海交通大学媒体与传播学院2022级体育传播班。东哥学习的专业涉及体育相关的传播方向。

  喜欢东哥的球迷们都觉得这个专业不错。东哥帅气,幽默。非常适合在公众面前出现。加入未来东哥退役之后,如果不从事教练工作。可以尝试体育记者,或者体育解说等相关工作进行尝试。有东哥做解说的比赛,一定收视长虹。

  樊振东冲击大满贯

  虽然已经去过上海交大媒体与传播学院报到,但是东哥现在还不能在那里系统地学习。只能通过线上学习相关的课程。樊振东目前的主要任务是备战9月30日开幕的成都世乒赛。樊振东现在排名世界第一,也成功接过了马龙的接力棒,成为中国男乒的领军人物。他将一步一个脚印地向着大满贯的目标而努力奋斗。

  喜欢东哥的球迷都会陪他一起见证实现伟业。东哥加油!

  原创文章,欢迎关注评论。

Related Post