费城费城人外野手马特·维尔林(Matt Vierling)需要改善他的盘子学科

费城费城人外野手马特·维尔林(Matt Vierling)需要改善他的盘子学科
  马特·维尔林(Matt Vierling)最近有很多比赛时间。自从右守场员尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)于9月2日拉紧了他的倾斜,维尔林(Vierling)参加了费城费城(Philadelphia Phillies&Apos)的12个比赛。 14场游戏。 

  他在那个时候累积了39张盘子,他以.547 OPS的身分达到.237/.231/.316。简而言之,那些是恰好的数字。为了不太轻易,这些数字平淡无奇。  

  问题的一部分是,Vierling似乎完全无法击中右手投球,但这没什么新的。现在的问题在于,反对左撇子(他应该捣碎的投手),这位26岁的年轻人未能完成工作。 

  Vierling最近最大的问题之一是对左手投手的板块纪律不好。您可能已经注意到他的基准率实际上比过去12场比赛的击球平均水平低,即使在一个小样本中,这也是相当罕见的壮举。 

  维尔林(Vierling)在9月份完全不走路来实现这一壮举。的确,自8月28日上一次步行以来,他已经走到了54次。 

  在整个赛季的上半场,维尔林(Vierling)的时间占9.2%,比凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),里斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)和布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在费城人队(最小10 pa)中排名第五。然而,在下半场,他的步行率急剧下降。现在,它仅为4.3%,在团队中排名第11。

  特别是,对南爪的步行速度暴跌了。到7月中旬,他对左撇子的步行率为10.3%。但是,自全明星赛中休息以来,这个数字下降到仅1.5%。在66 PA与左手投手中,维尔林只行走了一次。 

  Walks Haven&Apos ovels overs ovelling ovelling overs of Game的比赛很大一部分,但他去年开始走得更远,这就是他对球队的深度排行榜和前景排名进入本赛季的原因之一。在2021年的338次小联盟板球比赛中,维尔林(Vierling)在10.7%的时间内走了10.7%。今年早些时候21场三场比赛中的步行率为10.5%,这也是一个有希望的迹象。  

  因此,开始担心Vierling的消失板纪律是公平的。如果他可以平均以平均水平的速度行走,那么他可能不是一个非常有价值的进攻球员。

  那么,这些天为什么不像那天那样步行呢?这确实是一个非常简单的答案:他的摇摆更多。多很多。  

  通过更频繁的挥杆,维尔林(Vierling)使自己更少有机会看到球,并努力击球手。他还更频繁地将球放在比赛中,这意味着更少的盘子出场可能会在步行中结束。 

  在上半场,维尔林(Vierling)以39.2%的球场挥舞着。那是一个很低的摆动率。只有六个NL击球手(最小150 pa)的挥杆频率较低。 

  低挥杆率不一定是好事或坏事。棒球中一些最好的击球手的挥杆率很高,一些最好的击球手的挥杆率很低。但是,在Vierling的情况下,他的低摆率是非常好的板纪律的标志。 

  他表现出强大的能力,可以在罢工区域外放球,在这种情况下仅26.7%的时间摇摆。

  因此,在上半场,维尔林只在区域外的91个球场上挥舞,而平均大联盟球员本来会以111个球场击打。这使很多额外的球通过强大的板块纪律赢得了。

  不幸的是,在下半场,维尔林已经不再能够摆脱这些球场。自全明星休息以来,他的距离为35.1%的球场。他已经比普通击球手多了九个球。 

  考虑到这一点,在过去的几个月中,Vierling的步行速度急剧下降了,这也难怪。如果他想开始走更多,他必须统治自己的挥杆。当然,这说起来容易做起来难,但至少它给年轻的击球手提供了一个具体的目标。 ;

  棒球信息解决方案提供的所有板纪律统计信息。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!

Related Post

B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚

尽管媒体还在报道巴萨对曼城的B席感兴趣的传言,但从目前两家俱乐部高层的言论来看,Bā萨JīnXià要引进B席的可能性已经微乎Qí微了。巴萨对曼城的慈善赛开始前,当场上转播Jìng头对准正在热身的B席时,Bā萨球迷们爆发了热烈的掌声。但巴萨恐怕很难引进B席了。现在距离Zhuàn