威尔雷霆后卫特雷·曼恩在二年级发挥了自己的潜力。

雷霆后卫特雷·曼恩会在第二年发挥自己的潜力吗?
  经过2021年成功的选秀,特雷·曼恩(Tre Mann)看上去是俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的第18顺位。

  这位前鳄鱼后卫场均在不到40%的射门中平均为10.4分,而距离ARC的射门得分为36%。曼恩(Mann)参加了60场比赛,开始了26场比赛,平均每场比赛22.8分钟。

  对于曼恩的角色,这个赛季将与上赛季非常相似。将看到他从替补席上出来,提供得分的火花,雷霆本赛季可能需要。第一季度末,当进攻变得陈旧时,曼恩带来了能量和急需的进攻性提升。

  从雷霆队看着他的职业生涯潜力,曼恩可以长期扮演这个角色。他在新秀赛季表现出色,我希望他在大二赛季有所改善。在不同情况下,他的才华最终可以在首发阵容中使用,但是由于雷霆队以其首发后卫的位置设定,曼恩的潜力似乎是第六人的角色。

  在他的新秀竞选期间,曼恩受到了员工的挑战,要求他们更加坚韧地弥补他的较小框架。曼恩似乎很好地接受了挑战,因为他愿意做出肮脏的工作来进行大型比赛,尽管防守方面很弱。

  因此,众所周知,曼恩(Mann)是一个勤奋的工人,愿意做雷霆队(Thunder)赢得胜利的需要,他在所有三个层面上都是不可思议的得分手。他的演奏水平也很令人兴奋。

  随着Shai Gilgeous-Alexander在本赛季的第一部分可能会淘汰,曼恩可能会扮演较高的角色来炫耀自己的能力。

  当吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)返回时,曼恩(Mann)可能会少得多,但他将继续最大限度地提高任何比赛时间,以证明他为什么在职业生涯的某个时候最终成为年度最佳年度人物。

  曼恩将面临最大的问题,除了从板凳上脱颖而出,效率是效率。如果他可以在这方面有所改善,那么曼恩的赛季应该被视为成功。

  nt参加讨论?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Related Post

B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚B席去巴萨彻底没戏?曼城巴萨高层均表示谈转会已太晚

尽管媒体还在报道巴萨对曼城的B席感兴趣的传言,但从目前两家俱乐部高层的言论来看,Bā萨JīnXià要引进B席的可能性已经微乎Qí微了。巴萨对曼城的慈善赛开始前,当场上转播Jìng头对准正在热身的B席时,Bā萨球迷们爆发了热烈的掌声。但巴萨恐怕很难引进B席了。现在距离Zhuàn