热潮湿的马来西亚构成了不同的挑战

热潮湿的马来西亚构成了不同的挑战
  新加坡//在本周的CIMB经典恐惧马来西亚的烘焙热量上,领先的挑战者将进行强大的测试,其中一位顶级竞争者说湿度“扎了蛋糕”。

  共同批准的610万美元(2240万迪拉姆)的PGA巡回赛和亚洲巡回赛明天在首都吉隆坡开始,那里的温度达到32°C,湿度徘徊在90%以上。

  布兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)是美国人巡回赛的两次冠军,最喜欢的人之一说:“我在星期一晚上得到了,有点走动并适应了它。”

  他说这是“非常热”,他说:“我们试图将这里的天气与孟菲斯进行比较,因为我们在六月玩孟菲斯。孟菲斯在六月很热,但我认为这需要蛋糕。

  “今天这很温和。这是整个阴天,但是我走到外面,我在上午9点出汗。”

  昨天下午,沉重的倾盆大雨抨击了Mines Resort&Golf Club,整个星期都会预计会有更多的阵雨,威胁要破坏比赛并为比赛增加新的维度。

  弗雷德里克·雅各布森(Fredrik Jacobson)小时候是一位有前途的冰球运动员,他说他正在慢慢习惯它。

  他说:“我一直在马来西亚和泰国玩艰难的时光,因为来自瑞典,住在那里,这是1990年代对我们今年的第一场比赛。”

  “我直接从瑞典的寒冷气候中走出来,进入炎热,潮湿的天气总是很困难的。

  乔纳森·伯德(Jonathan Byrd)是PGA巡回赛的五次冠军,他说他从未像这样那样知道热火。

  美国人说:“我在南卡罗来纳州长大,这很热。但是这里有很大的不同,今天我出汗了很多。”

  在其他地方,前世界第1号的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)将在下个月的新加坡公开赛中加入其他许多主要获奖者,尽管与老虎·伍兹(Tiger Woods)的澳大利亚赛事发生冲突,但尽管与老虎·伍兹(Tiger Woods)的赛事发生了冲突,但仍取得了强大的领域。

  亚洲巡回演唱会昨天宣布了南非二人组的ELS和Retief Goosen,美国人吉姆·弗里克(Jim Furyk)和韦伯·辛普森(Webb Simpson)将参加在新加坡举行的600万美元活动,也受到欧洲巡回赛的批准。

  “有了这样的精英阵容,确认球员的其他名字仍在宣布,很明显,巴克莱新加坡公开赛将拥有有史以来最强大的国际竞争对手之一,”代表赞助商的官员被引述就像在声明中说的那样。

  少校冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell),帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和杨(Ye Yang)也将在11月10日至13日的锦标赛中在Sentosa高尔夫俱乐部举行。

  与此同时,在悉尼,伍兹将与主场最爱亚当·斯科特(Adam Scott),杰夫·奥格维(Geoff Ogilvy),杰森·戴(Jason Day)和格雷格·诺曼(Greg Norman)一起参加湖泊高尔夫俱乐部,参加了澳大利亚公开赛的优质阵容,澳大利亚的PGA巡回赛,澳大利亚总统杯前的PGA巡回演出。

Related Post

Bang&Olufsen在米兰国际家具展上首次亮相Beovision HarmonyBang&Olufsen在米兰国际家具展上首次亮相Beovision Harmony

Bang&Olufsen在2019年的米兰Guó际家具展上推出了BeovisionHarmony,这是一款精致的家具,可以转变成令人印象Shēn刻的中心。在待机Mú式下,77英寸OLED屏幕靠近地板,部分由最先进的扬声器系Tǒng覆盖-Yīn此隐藏在明显的视线中。打开后,橡木和铝制前盖板以一个无缝的动作散开,Jiù像一只蝴蝶打开它的翅