美国公开赛:费德勒保持凉爽时,穆雷在高潮的温度下挣扎

美国公开
  纽约//五次冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在上一个星期六的周六击败了32度的热量和压碎的湿度,因为潜在的半决赛竞争对手安迪·默里(Andy Murray)在纽约汗水店里几乎枯萎了。

  顶级种子费德勒(Feed Federer)竞标是87年来首次获得六次冠军,他在两个小时内以6-3、6-4、6-4击败了西班牙第25次种子费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)。

  接下来,瑞士人面对美国第23种种子马尔迪鱼或法国第16种种子的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)。

  与之形成鲜明对比的是,Federer的2008年美国公开亚军的第三种子默里需要将近四个小时才能夺得7-6(7/5),7-6(7/5),4-6、7– 6(7/4)击败了30种种子的西班牙左撇子费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)。

  奥运会冠军穆雷接下来将面对15号种子的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic 24年内有16年。

  穆雷(Murray)是大满贯亚军的四次,在与洛佩兹(Lopez)的六场比赛中仅输掉了一组,但不得不从周六的三名抢七局中回来。

  费德勒只面对对阵维达斯科的一个突破点,维达斯科(Verdasco)在五次会议上五次击败了韦达斯科。

  他说:“我从来没有真正在服务游戏中遇到大麻烦。”

  “热量和风并不是一个问题,但是费尔南多让你猜测,他是一位出色的射击者。”

  默里(Murray)在硬球场上的第250场职业比赛胜利,以及他与洛佩兹(Lopez)的七次会议中的第七场比赛,西班牙人反手助攻。

  默里说:“这是我在这种湿度中进行的第一场比赛,所以这很艰难。” “我想表现得更好,但这些比赛对此有所帮助。”

  第十一种子尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)首次以7-6(7/3),6-7(4/7),7-6(7/2),6-1,6-1,6-7(7/7赢得美国通配符杰克·袜子(Jack Sock)。

  Almagro将与第27种种子的美国人Sam Querrey或捷克第六种子Tomas Berdych遇到四分之一决赛。

  克罗地亚第十二种子马林·西里奇(Marin Cilic)是2009年的四分之一决赛,他在单打中结束了亚洲人的希望,当时他驱逐日本的第17个种子kei nishikori 6-3,6-4,6-4,6-7(3/7),6-3,6-3。

  Cilic接下来将面对未播种的斯洛伐克马丁·克里赞(Slovak Martin Klizan),他击败了双打伙伴杰里米·查迪(Jeremy Chardy),法国第32种子,6-4、6-4、6-4。

  三届女子冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与维纳斯姐妹(Sister Venus)保持平衡,在美国公开赛61号公开赛中赢得了第四轮比赛。

  奥运会和温网冠军威廉姆斯连续赢得了八场比赛,以6-4、6-0击败俄罗斯世界42埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova),这名女子今年将她淘汰了澳大利亚公开赛。

  威廉姆斯(Williams)是第四个种子,解雇了31个获胜者和8位A ac王,接下来将面对捷克捷克·安德里亚·赫拉瓦科娃(Czech Andrea Hlavackova),后者击败了俄罗斯的玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko),第14个种子,5-7、6-4、6-4。

  威廉姆斯说:“在4-4之后,我开始打得更好,更加一致。她是一个好对手,她在澳大利亚击败了我,所以我知道我需要打得更好,而且我做到了。” 1999年,2002年和2008年冠军。

  Hlavackova,世界排名第82,并让她成为美国公开赛的首次亮相,将在她的第一轮大满贯第四轮比赛中踢球。

  波兰第二种子和温网亚军Agnieszka Radwanska与她的最佳公开表现相匹配,还以6-3、7-5击败了遇到错误的塞族塞族塞族塞族30th种子Jelena Jankovic,2008年亚军。

  拉德万斯卡(Radwanska)继续面对意大利第20个种子罗伯塔·文奇(Roberta Vinci),进入了四分之一决赛。

  Vinci首次达到了最后16杆,以6-2,7-5击败斯洛伐克的第13种子Dominika Cibulkova,这是2010年四分之一决赛的人。

  前世界排名第一和2008年的法国公开赛冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在第四次进入最后16次,6-7(4/7),6-4、6-2赢得了备受推崇的美国少年斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。

  接下来,塞族第十二种子将面对保加利亚的tsvetana pironkova,他在西班牙的Silvia Soler-Espinosa 6-1,6-7(3/7),6-3中看到。

  德国第六个种子天使凯伯(Angelique Kerber)是2011年的半决赛选手,在白俄罗斯(Belarus)的奥尔加·戈沃托瓦(Olga Govortsova)6-1、6-2上放松了奥尔加·戈沃特瓦(Olga Govortsova),现在遇到了法国公开亚军萨拉·埃兰尼(Sara Errani),这是第十个种子的意大利人,后者击败了俄罗斯预选赛Olga Puchkkova 6 -1,6-1。

Related Post