红衣主教亚当·温赖特(Adam Wainwright),亚迪尔·莫利纳(Yadier Molina)

红衣主教亚当·温赖特(Adam Wainwright),亚迪尔·莫利纳(Yadier Molina)
  圣路易斯红雀队的投手亚当·温赖特(Adam Wainwright)和接球手亚迪尔·莫利纳(Yadier Molina)周四创造了历史。

  这是第324位作为一个单位开始,并绑定了底特律老虎大师和1968年世界大赛冠军米奇·洛利奇和比尔·弗里汉先前保留的纪录。

  Lolich和Freehan在1963年至1975年之间与Tigers合作了324次,然后Lolich被交易为Rusty Staub和Bill Laxton。

  洛奇(Lolich)发布了3.45 ERA,并与Freehan一起在13年内出场了三场全明星赛,他同时进行了11次全明星之旅。洛奇(Lolich)是1968年世界大赛的MVP。

  这位41岁的韦恩赖特(Wainwright)和40岁的莫利纳(Molina)在星期四下午再次在红衣主教和Apos上连接。在布希体育场对阵华盛顿国民队的比赛中,将没有在47年内感动的历史纪录。

  在他的职业生涯的头两年只在牛棚里投球之后,温赖特(Wainwright)在2007年4月6日在休斯敦(Houston)举行了职业生涯的第一场开始,当时太空人队仍然是国家联盟中部的成员。温赖特(Wainwright)进入了7局,只允许一击和三次步行一击,获得了四次三振出局,并赢得了胜利。莫利纳(Molina)一开始就抓住了温赖特(Wainwright),永远不会忘记。

  对于莫利纳来说,这是他' d不想记住的一天。当天,红衣主教接球手以三振出局进行了4比4的比赛,但红衣主教' 4-2获胜是一个时代的开始,无论俱乐部是否当时意识到这一点。

  15岁半 – 或确切地说是5634天 – 后来,莫利纳(Molina)和温赖特(Wainwright)星期四将钻石带到了他们的最后一次。

  莫利纳(Molina)曾表示,2022年将是他的上个赛季,韦恩赖特(Wainwright)在2022年后没有制定他的计划,但鉴于他在28个开局中的3.33 ERA,这位41岁的年轻人看起来仍然在坦克中留下了很多东西。

  国民队将破坏布希体育场的历史日子,在温赖特(Wainwright)上悬挂四次奔跑,并以11-6获胜,从周三晚上的步行损失中弹起,当时国民牛棚在第九名的底部以5-1领先。局。

Related Post