红衣主教和响尾蛇队在周五晚上的比赛开始阵容

红衣主教和响尾蛇队在周五晚上的比赛开始阵容
  周五晚上,亚利桑那响尾蛇队主持了圣路易斯红雀队,并且在比赛中,两支球队都宣布了他们的完整首发阵容。

  失败者MLB分享了两支球队的阵容。 

  响尾蛇队在周四晚上在加利福尼亚州以5-0击败旧金山巨人队。

  他们没有一个糟糕的赛季,但他们可能会错过MLB季后赛。

  目前,他们在本赛季迄今为止参加的118场比赛中是55-63。 

  在.500以下的八场比赛不好,但肯定会更糟。

  他们是洛杉矶道奇队后面的26.5场比赛,在NL West。

  但是,他们仅比巨人队落后于巨人队的第三名。 

  至于红衣主教,每场比赛都非常重要。 

  它们位于NL中央部门的顶部,但仅以细长的边距。 

  目前,他们在本赛季迄今为止在117场比赛中以66-51的比分,在积分榜上比密尔沃基酿酒商领先3.5场比赛。

  因此,任何滑倒(例如被扫除的人)都可以轻松地将它们移回第二名。

  在他们参加的118场比赛中,酿酒师是63-55。

  红衣主教在主场比赛中以40-21的成绩进入比赛,但在他们在路上的56场比赛中只有26-30。 

Related Post

8月10日外汇交易提醒:美元静待通胀数据是否会比预期更火爆,英首相候选人能力引发质疑,英镑恐走软8月10日外汇交易提醒:美元静待通胀数据是否会比预期更火爆,英首相候选人能力引发质疑,英镑恐走软

北京时间周三(8月10日)亚市早盘,微涨,Mù前交投于106.34附近。周二美元指数收跌0.06%,Bào106.31。在Guān键的美国7月通胀数据公布前,风险偏好有Suǒ下降,这些数据可能为美联Chǔ将在9