NBA 2K23夏季联赛:越野开拓者拉力赛经过尼克斯

NBA 2K23夏季Lián赛:越野开拓者集会超越尼克斯
  周一晚上在拉斯维Jiā斯的Thomas&Mack Center举Xíng的NBA 2K23夏季联赛中,Trendon Watford和新秀第二轮选秀权Jabari Walker的强劲全面努力使波特Lán越野开拓者队以88-77击Bài纽约尼克斯。

  比赛打开了,就像尼克斯的溃败一样,纽约在前10分钟后以24-9LǐngXiān。然而,开Zhí者在第二季度Fǎn回Liǎo青睐,消除了他们的赤字,并以Yī分领先进入半场。波特兰在DìSānJiē段提高了Qí优势De另一点,并节省了最后的进Gōng努力,Shǐ29Fèn的胜利达到了胜Lì。开拓者队在记Fèn牌和玻璃Shàng都Zhàn主导地位,投篮命Zhōng率为48.4%,其中Bāo括距离41.7%,也赢得了篮板战,49-30。

  Kūn汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)以24分领先尼克斯(Knicks),以四个篮板,一名助攻和3次抢Duàn,Jì续他De夏季联赛强Jìng表现。Màiěr斯·麦克Bù赖德(Miles McBride)为他的16分提供了4次助攻,1个Lán板和3次Qiǎng断,而费隆·亨特(Feron Hunt)则获得12分,四个篮板Hé4次助攻,以结束球队的双位Gòng献者。

  沃特福德(Watford)以18分为开拓者队(Trail Blazers)步行,增加了6Gè篮板和1个助攻。沃克Jǐn随其后的是16分,13分的双打,其Zhōng包括助攻和抢断。克雷Gé·兰德尔(Craig Randall)提供了12分,1个篮板,一Míng助攻和一个盖帽。 – 得分者。

Related Post