NBA 2K23夏季联赛:马特·瑞安(Matt Ryan),凯尔特人队边缘雄鹿

NBA 2K23夏季联赛:马特·瑞安(Matt Ryan),凯尔特人队边缘雄Lù
  Mǎ特·瑞安(Matt Ryan)在周一在Kǎo克斯Guǎn(Cox Pavilion)的NBA 2K23Xià季联赛中,DàiLǐng波士顿凯尔特人队Yǐ111-109击败密尔沃基雄鹿队以111-109击败Mì尔沃基雄Lù队。

  一季度后,雄鹿队以24-22领先,比赛开始了竞争Lì。Kǎi尔特人队在第èr场比赛Zhōng取得了比赛,并以30-20的优势Chāo过了雄Lù,以八分领先。雄鹿队在第三局中Niǔ转了潮流,Bìng以11分的比Fèn击败了Kǎi尔特人队,以三分球进入Zuì后一帧。比分在Dì四个比赛中保持紧张,并以106并列,还剩一分钟。雄Lù队短暂的优势,但瑞安(Ryan)以最后一秒的成绩获得了Jù大的优势,以确保凯尔特Rén队De胜利。

  Ruì安(Ryan)进行了有效的郊游,从地板上射出了7比12,Qí中包括3杆3杆。 Mfiondu Kabengele随后得到15分,11个Lán板,4次助Gōng和2个盖帽,而Brodric Thomas则获得了14分,8个篮板,4次助攻,2次抢断和两个盖帽。

  同时,桑德罗·马穆克拉什维利(Sandro Mamukelashvili)以28分,9个篮板,两次助攻,3次抢断和两个盖帽领先雄鹿。 Lindell Wigginton接下来是24分,5个篮板,5次助攻和一次抢断,新秀第一轮选秀权Marjon Beauchamp也以15分和3局淘Tài。

Related Post

2议员将被撤换 传甲行政议会或改组2议员将被撤换 传甲行政议会或改组

(马六甲17日讯)马六甲州行政议会将进行改组?甲州过去多次传出甲首长拿督斯里苏莱Màn或将被撤换的传言,近期却传Chū甲州行政议会或将进行改组,其中有2名行政Yì员Huò将被撤换,改由他人取代。这项改组传Yán是从7月杪召开州议会前开始传出,据了解,其中两名行政议员不排除将被撤换,包括Jiǎ州旅游、文化及遗产委员会主席拿督莫Hà末再Lá尼,以及甲州房屋、地方政府