NBA 2K23夏季联赛:鹈鹕队在大结局中巡游

NBA 2K23夏季联赛:鹈鹕队在大结局中巡游
  ?Pelicans 107,Thunder 71:盒Zǐ得分|游戏细节

  约翰·巴特勒(John Butler)在周日在考克斯馆(Cox Pavilion)举XíngDeNBA 2K23夏季联赛中,带领新奥尔良鹈鹕队以107-71获胜,获得了比Sài最高的25分。

  TíHúDuì取得了强劲De开端,四分之一后以30-21领先。双方Zài第二场Bǐ赛中进行了艰苦的战斗,而鹈鹕队将他们的Lǐng先优势推到了10Fèn。TíHú队在第三局中踢出了一个档次,并以28-13的比分超过Liǎo雷霆队,Shǐ其成为25分的比赛,进入了Zuì后的比赛。雷霆Duì在第Sì次没有答案,因Wèi鹈鹕队取得了井喷胜Lì。

  巴特勒从赛场中Tóu篮命中率9,其中包括Yuàn距离的6中De6中。另外四名球员Wèi鹈鹕队获得了两位数的得分,其中包括以利亚·斯图尔特(Elijah Stewart),他们总共Huò得20分,Sì个篮Bǎn,9次助攻,抢断和一个盖帽。Dé里昂·西布Lǎng(Dereon Seabron)增加了19Fèn,8GèLán板和3次助攻,而Deividas Sirvydis得到17分,6个篮板,3次助攻和抢断。

  另一方面,加贝·布朗(Gabe Brown)以23分,4个篮板和2次助Gōng领先雷霆队。贾登·沙克尔福德(Jaden Shackelford)跟进了15分和3个篮板,而维特·克雷吉(Vit Krejci)则Yǐ13分,8个篮板,4次助攻和两个盖帽击败。

  比赛BiāoZhì着两支球队的夏Jì联赛结束。

Related Post