NBA 2K23夏季联赛:默里(Murray

NBA 2K23夏Jì联赛:MùLéi带领GuóWàng队夺得步行者的胜利
  基冈·穆雷(Keegan Murray)在周Rì在考克斯馆(Cox Pavilion)的NBA 2K23夏季联赛中以103-96击败萨Kè拉曼多国Wàng队以103-96击败印第安纳步行者队。

  国王队跳出了一个伟Dà的开端,一分之一后以33-25领先。双方在第二场Bǐ赛中保持了强劲的表现,ér国王队在半场结束时保持了八分领先。步行者在Dì三局中提出了一个档次,Bìng以26-17的成绩Chāo过了国王队,以Yī分领先。双方Dū在第四次Zhàn斗,但国Wàng越过伸展运动,为艰苦的胜利而拉开了比赛。

  除了穆雷外,Guó王队还Huò得Liǎo另外五名球员的两位Shù,其中包括肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott),他在替补席上以7比9的比Fèn获得18分。弗兰基·法拉利(Frankie Ferrari)增加Liǎo16分,2个篮板,3次助攻,一个Qiǎng断和一个盖帽,而基恩·埃利斯(Keon Ellis)记录了15分,3个篮板,6次助攻,3次抢断和一个盖帽。

  另一方面,特里·泰勒(Terry Taylor)以16分和7个篮板领先步行者队。本尼克特·马图林(Bennedict Mathurin)跟进了15分和3个篮板,ér安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)则增加了13分,5Gè篮板,3个助攻和抢断。

  步Xíng者在周二对活塞队的Bǐ赛中恢复了行Dòng。国王在Xīng期Sān面对雷霆。

   

Related Post