NBA 2K23特别封面的主角迈克尔·乔丹(Michael Jordan):有关新电子游戏的所有详细信息

NBA 2K23特别封面的主角迈克尔·乔丹(Michael Jordan):Yǒu关新电子游戏的所有细节
  2K宣Bù,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)是NBA的14次,NBA五次MVP,六次NBA冠军和篮球篮球大厅Naismith Memorial的成员,将出现在Michael Jordan Edition和Ultra-Premuium Championship中NBA?2K23的版Běn

  乔丹的职业生涯将NBA变成了全球现象,并将其作为对Lán球世界的不可否认影响的参考。在二十-UP NBA 2K中,约旦是Jīn年竞选座右铭的完美化身:对电话的反应。Zuò为一名始终达到这种Qíng况的运动员,乔丹回到了两个NBA 2K23封面上,为新的和老将的Qiú迷提供了机会,有机会庆祝一个使世界在整个职业Shēng涯中感到惊讶的才能。

  NBA 2K全球营销策略副总裁Alfie Brody说:“在成为体育世界中最知名De数字最多De23个之后,对于NBA 2K23来说,Wǒ们介绍了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的版本是合乎Luó辑De。” “此外,我们很高兴能以NBA 2K23的冠军呈现新的高级版本,因WèiMò有其他球员像乔丹那样体现“冠军”一词。这个有限的版本还将Wèi玩家提供机会在整Gè赛季中享受NBA的行动,Qí中包括12个月的NBA联赛通行证。我Mén希望在9月9日推出时与社Qū一起庆祝这YīYóu戏。

  

加上Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)的回归纪念NBA 2K23封面,该游戏还将重Xīn引入约旦的Tiǎo战,这挑战球员重现约旦杰出职业的15Gè标Zhì性时刻。十个原始的NBA 2K11挑战已经从头开始重新创建,今年将返回,以及约旦的五个新标志性时刻,以便他们体验他们的新一Dài球员。Zhè些挑战需Yào十多年De技术进Bù才能在独立的Yóu戏模式下提Gòng一种全新De通过约旦成就的新方Shì。

  Qiáo丹的挑战还包括Tā的大学生涯,NBA和美国篮球队的令人着迷的表演,Chú了独特的视频作品外,球员还可以Zài15项挑战中体验到他的大学Lán球队,并带有来自NBA的不Tóng参考人士De特别评论:约旦队友,约旦队友,反Duì者和其他体育人物,他们见Zhèng了自己的壮举,可以为年轻Yī代的NBA粉丝献出生命。

  ZàiNBA 2K23中,约旦挑Zhàn赛(Rèn何视频游戏Bǎn中都可Yǐ买到),由15种独特的游戏体验组成,始于北卡Luó来纳大学约旦的谦虚开端,并以他为芝Jiā哥公牛队拍摄的最后一Jīér达Dào高潮。抚养了他六次NBA冠军。完整的演示包比我们创建的任何其他游戏都更丰富,它允许每个游戏看起来,听起来好Xiàng是在实际的一年中播放的。这样,您将体验:

  一个Fù杂的视频Guò滤系统,旨在重现80年代和90年代最初播放的电视经验:每十Nián都有自己的可视化体Yàn。
每个时代的Tè定排放要素真正捕Zhuō到每个方时代的技术。 1982年,NínJiāng在设计和自然方面进行简单DeZhòng传。大型歌词,没有很多图形。当我们走向90Nián代时,您将开始看Dào进化的演示文稿,因为技术通过Fēi跃和界限提高。看到ShìXiàng信这方面,然后等Dào看到它…
进入环境和各方周围环境De重新传播经验真正提供了头等舱体验。为了使评论是可信的,Cóng各个角度来看,有Yī个经Lì过的人,他们在所有Yuē旦经历过所有经验。传奇的教练兼分析师迈克·弗拉特洛(Mike Fratello)(被称为埃尔·沙特(El Tsar))将在NBA 2K23Zhōng加入约旦挑战赛评论员De团队。FúLá特Luò(Fratello)以其敏锐的愿景和独Tè的Gù事为游戏提供了独特的真实Xìng水平,这Xiē故事阐明了我们对Zhè些游Xì看起来Hé感觉良好的承诺。
我们Dū看到了公牛与雷·克莱(Ray Clay)的标志Xìng声音De初始对齐的标志Xìng演示。为了捕捉和重现那个令人毛骨悚然De时Kè,我们出去捕捉一套完整的雷·克莱(Ray Clay),将其包括在90年Dài比赛中的公牛官Fāng播音员中。 “从艾伦·帕森斯(Alan Parsons)的项目中,Zài宣布每个标题时,通Guò体育场扬声器响Qǐ。Wǒ们Mò有留下任何松散的目De来Wèi所有人提供完全真实的体验。

  约旦挑战赛的15场比赛中的每一Chǎng都包括先前对一Chǎng明Xīng的采访,ZhèShì每场比Sài都变得Tè别的一部分。Shuí能比他的队友,教练Hé对Tā的比Sài发表评论的人更Hǎo地讲述迈克尔·乔丹的故事?在您的经验中,您Jiāng使像Marv Albert(耸耸肩派对的法庭评论员),Kareem Abdul-Jabbar(1988Nián在芝加哥举行的全明星比赛的对手),Dennis Rodman(Bad’s Game Boys的对手),Phil Jackson(Phil JacksonDe对Shǒu)之类的Rén感到高兴。Wǒ们认为,这种触摸将是Zhēn正令Rén难忘和LìngRén难忘的叙事体验的锦上添花。

  挑战! 15个挑战中的每一个都提供了您必Xū实现的三个目标。如果您完成Mù标,那么您就会得到一颗星星。如果您获Děi40星,您将为我De团队和职业生Yá解锁独特的奖励。如果Nín想用北卡罗来纳Zhōu的Jordan TShān穿过城市和Shè区,只有一个地方可以Mǎi到…

  在过Qù的40年中,篮球发生了很大变化。改Shàn我们的游戏体验以支持约Dàn挑战赛是2K的重要优先事项。约旦挑Zhàn赛不仅是经DiǎnShè备和制服的现代游戏。我们已经在游Xì玩法中探索,研究并做出了关键的更改,以适应每个时Dài的感觉,并使每场比赛都Gǎn觉像是在NBA历史上的时间旅行。

  首Xiān,在约旦时代,比赛要慢得多。在80年代的游戏中,您会注意到帖子和中距离游戏的一种更大的方法。这取决于当时De滑块,AI,趋势和个性化的播放书。我们还重组了1980年代的过渡游戏。已经创建了纳德(Narder)过渡车道,并且有更多的Wán家以数值优势向篮筐砍伐,而不是当QiánNBA中看到的三个点。

  您可以从NBA历史上的教练的一些最佳思想中执行戏剧:杰克·拉姆齐,豪比·布朗,迪克·Mù塔,莱尼·威尔肯斯,菲ěr·杰克逊,杰里·斯隆,里克·阿Dé尔曼等。在防守方面,我们Zhòng写了配对逻辑,以便当乔丹与多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)比赛时,他们是配对的,并试图在枪Zhàn的挑战中互相克服。Zài其他游戏中,您会Kàn到更复杂的Shí字架比赛。Dàng您在乔丹对阵骑士队De比赛中,温斯Dùn·贝内特(Winston Bennett)看着乔丹,乔丹·克雷格·埃洛(Jordan Craig Ehlo),埃洛·苏蒂·皮蓬(Scottie Pippen)和皮彭(Pippen)到Bèi内特(Bennett)。如果您Néng够以足够的效率写下,EHLO最Zhōng将承担约旦的防御责任。

  八十年代Hé九十年代De篮球比目前的篮球还要多得Duō。这精确地反Yìng在我们的背景和绘画Yóu戏中。与当今最流畅De游戏相比,用手和击打的控件与身体打击Xiàng比,与一个人的战斗完全不同。Wǒ们还确保每个特定游戏都正Què表示所有规则(Lì如非法辩护)。与Qiáo丹对抗“坏男孩”活塞的比赛可能是爪子和旧Xué校的身Tǐ篮Qiú的最明显例子。活塞将使用其着名De“约旦规则”,Zhè是他们试图遏制MJ的一系列Fáng御策略。

  至于特征风格,Wǒ们将看到迄今为止最大的进步。例如,魔术师约翰逊(Magic Johnson)的特征传球无需Zhā看。我们还竭尽所能,以确保我们的运球Hé完成运动适合当时。这意味着诸如“ Shammgod”跨界和Eurostep托盘之Lèi的戏剧Bù会在约旦挑战Sài中拍摄。而且,Dàng然,如果没有捕捉每个人都记得的一些Wěi大时刻,约旦挑战赛Jiāng是不完整的:乔丹着名的对波特Lán的耸Sǒng肩,1997年底的流感游戏,对克雷格·埃洛·埃洛(Craig Ehlo Ehlo)的镜头和乔丹(Jordan)着名的Yóu戏 – 关于布莱恩·罗素(Bryon Russell)的获胜者,以封Suǒ他的最后冠军。这些只是在NBA 2K23中精确Zhòng现的一些记忆。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)ShìNBA和NBA 2K历史Shàng装饰最多的运动员之一,迈克ěr·乔丹(NBA Jordan Edition)和NBA 2K23冠军版共同标志着他们的第四Cì领DǎoNBA 2K封面。他以前曾在NBA 2K11,NBA 2K12和NBA 2K16的特别版Zhōng。

  1982Nián北卡罗来纳州和乔治敦之间的大学冠军Jué赛
1984年美国奥运会的测试
1986年东部联盟Jì后赛第Yī轮的第二场比赛波Shì顿Kǎi尔特人
1988年NBA全明星赛
1989年Dōng部联盟季后赛第一轮De第五场比赛克利夫兰骑Shì
1989年东部会议De第三场比Sài。底特律活塞
Zhī加哥公牛与1990年的Yà特兰大Lǎo鹰队(与多米尼克·Wēi尔金斯(Dominique Wilkins)相比)
芝加哥公牛与1990年克利夫兰骑士(迈克尔·乔丹De69分)
1991NiánVS的第五场比赛洛杉矶湖人
1992NiánVSDe第一场比赛Bō特兰开拓者
芝加哥公Niú与1995年纽约尼克Sī(Michael Jordan积分的55分)
1996年对第Lù场比赛西Yǎ图超音速
1997年与1997年的第五场比赛Yóu他州爵士乐
芝加哥公牛与1997年De洛杉矶湖人队(迈克尔·乔丹(Michael Jordan)vs.科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant))
1998年与1998年的第六场比赛犹他Zhōu爵士乐

  NBA 2K23视频游Xì的发布日期将在2022年9月9日(星期五),因此传奇粉丝可以在通Cháng的销售场所中获得数字或Shí际副Běn。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其ZǔZhì。

Related Post