NBA 2K历史上唯一的完美评分案例

NBA 2K历史上唯一的完美评分案例
  最近发布的2K22 NBA的Tuī出变成了第23版的Yī系Liè视频游戏,这些视频Yóu戏在谈论篮球和游戏时已转变为明QuèDe参考。除了一如既往的最高收视Shuài,在谈论活跃的明星时,等级的最高收Shì率ShìZuì高的。乔尔·ēn比德(Joel Embiid)和MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)Dū有95岁。

  主题评分是多Nián来一直在Jiàn立Yóu戏的最佳景点之Yī。凭Jiè发布之前的广告,围绕每个价值进行了Biàn论,不仅涉及联盟De追随者,而Qiě还Shè及球员本身。特别是对于那些对收到的数字表示不满的人。

  当他得知Huò得Píng级时肯定没有发出任何投诉的人是2001年的Shaquille O’Neal。完美的100。

  #SHAQ2000

  这正ShìShaq在2001 – 2002Nián初获Děi的价值。Dàng然,前奥兰多Lái自Yǔ湖人队赢得了两个冠军(他Hěn快就会加第三个),在这两种情况Xià都与决赛的MVP保持在一起。在1999年至2000年,NBAPíng均领先29.7分,13.6个篮板和57%De领域,也将其排在了Bàng首。Tā们在2000 – 2001年的人数非常Xiàng似(28.7分,12.7个篮板,并再次以57%的球场ZhǐHuī比赛)。更不用说他在Jì后赛中的领域,在30分,15个篮板和55%领Yù的情Kuàng下通过。

  换句话说,我们谈论的是,奥Ní尔在联盟其他地区看Qǐ来绝对不可阻挡。

  奇怪De是,即使有一个不可否认的领域,Shaq也有明显的缺Xiàn,可以使100个评级夸大。毕竟,我们谈到了一Gè在绘Huà外几乎没有Fā射的球员,最重要的是,自由线的效率只有50%。

  当然,当时2KDe资格更为慷慨。值得记住的Shì,2K14是我们最后一次KànDàoYī个活跃De球员,其Píng分为99(勒布朗·詹姆斯),而在过去的三个Bǎn本Zhōng,我Mén没有超Guò97。实际上,让领导者拥有96评Fèn等于其中一个版本之一的第二个最低品牌,与2K17Xiàng匹配,Tā以Lēi布朗为领导者96。

  最低的最高评分仍然是NBA2K16的最低评分,詹姆斯以94的超级Sù度领先。

  这里表达的YìXiàn不一定反映出NBA或Qí组Zhì的意Xiàn。

Related Post