Juwan Howard Swing Spark Spark Wild Michigan-Wisconsin篮球斗殴

Juwan Howard Swing Spark Spark Wild Michigan-Wisconsin篮球斗殴
  周日已经在一场十大篮球比赛中进行的迟到,这导致密歇根州和威斯康星州排名第15的斗殴被朱旺·霍华德(Juwan Howard)升级为对抗的助理教练。

  密歇根州的教练因对手格雷格·加德(Greg Gard)与他的球队暂停15分,还剩15秒,让他在握手线上知道这一点,在威斯康星州以77-63的胜利之后,他在球队之间的烟花中知道了这一点。当他们交换单词时,加德走到霍华德面前,阐明了自己的观点:他利用超时重置了10秒的半场时钟。

  在Twitter上发布的一段视频捕获了霍华德(Howard)告诉加德(Gard)他会“记住这一点”,然后加德(Gard)试图解释自己,霍华德多次说:“不要碰到我。”

  两人分开了,但是霍华德是前NBA球员和密歇根州五个时代的明星,他回到了弗雷,并向威斯康星州助理乔·克拉本霍夫特(Joe Krabbenhoft)面对面打了个打击。到那时,多名球员 – 据信是密歇根州的穆萨糖尿病,威廉姆斯和威斯康星州的贾科比·尼斯(Jahcobi Neath) – 似乎在丑陋的事件中挥拳。

  朱旺·霍华德密歇根州威斯康星州密歇根州教练朱旺·霍华德(Juwan Howard)打了威斯康星州的一名助手。

威斯康星州击败密歇根州后,一场斗殴爆发了。威斯康星州击败密歇根州后,一场斗殴爆发了。

“我知道并观看了我们男子篮球比赛的结束。无论煽动因素如何,我??们的任何员工或学生运动员都没有任何借口与他人进行身体争执。我伸出援手向[威斯康星州体育总监]克里斯·麦金托什(Chris McIntosh)和总统[玛丽·苏(Mary Sue)]科尔曼(Mary Sue)科尔曼(Mary Sue)与西澳大学校长布兰克(Chancellor Blank)取得了道歉,以道歉,这是完全不可接受的行为。 “我们将更彻底地审查情况,并与十大会议一起确定自己的纪律处分,并确定是否有必要采取进一步的纪律处分。”

  这一说法超出了十大愿意说的。会议在其声明中仅表示正在评估情况,并将“完成审查后迅速而适当的纪律处分”。

  朱旺·霍华德(Juwan Howard)的秋千引发了密歇根州和威斯康星州球员之间的斗殴。朱旺·霍华德(Juwan Howard)的秋千引发了密歇根州和威斯康星州球员之间的斗殴。

(警告:明确的语言)

  之后,霍华德没有为自己在小规模冲突中的角色道歉。他说,在有人与他接触之后,他感到“需要捍卫自己”,但对事件的展开并不高兴。

  霍华德说:“有人触摸我,我认为这是不可能的,因为他们正在互相口头和交流,”霍华德说。 “这就是升级的原因。”

  当被问及他是否期望被停职时,霍华德说:“这取决于[大十个],我将尊重他们最终做出的任何决定。”

  这不是霍华德三年前接任密歇根州以来的第一次事件。在去年的十大锦标赛中,他与马里兰州教练马克·图尔盖(Mark Turgeon)进行了大喊大叫后,他被驱逐出境,需要受到助理教练的约束。

  麦金托什告诉记者:“在任何比赛中都没有空间,没有这样的行为空间,更不用说十大比赛了。” “十大人物对体育精神感到自豪。十大人以班级表演感到自豪。今天没有发生。’’

Related Post