肖恩·麦克维(Sean McVay)的乌克兰未婚夫Veronika Khomyn拥有普京卫生纸

肖恩·麦克维(Sean McVay)的乌克兰未婚夫Veronika Khomyn拥有普京卫生纸
  公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的乌克兰出生的未婚夫Veronika Khomyn在便盆中为弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)占有一席之地。

  在周日分享的Instagram故事中,Khomyn发布了一张俄罗斯领导人的脸部印刷在厕纸上的照片,俄罗斯与乌克兰之间的冲突仍在继续。

  Khomyn和McVay在2019年宣布参与,他们在今年3月的评论家选择奖联合露面时表示了对乌克兰的支持。

  公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的乌克兰未婚妻Veronika Khomyn透露,她买了一卷普京的厕纸。公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的乌克兰未婚夫Veronika Khomyn透露,她购买了一卷厕纸,上面有俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)

麦克维当时说:“在宣布提名人之前,我们想花点时间谈论我们所有的想法:Veronika的祖国乌克兰。”

  豪华的房地产经纪人Khomyn还说:“我自豪地与我的乌克兰人站在一起,我钦佩他们的力量。他们以如此深刻的恩典和英勇,战斗以及团结世界的方式面临着难以想象的逆境。我们的世界没有任何地方来实现这种暴力,我们的祈祷献给了丧失的所有生命。”

  McVay补充说:“即使在最黑暗的时期,人类的精神也会忍受”。

  Sean McVay和Veronika Khomyn获得了评论家选择奖。Sean McVay和Veronika Khomyn获得了评论家选择奖。

“对于娱乐者来说,有很多话要说,有时这是他们唯一的事情。这个房间里的所有人都可以为您提供的娱乐提供很多东西,”他说。

  2月,在俄罗斯入侵乌克兰之后,科莫恩在Instagram上发表了一封衷心的信息,在Instagram上,她称这场毁灭性的事件是“我经历过的最艰难的一天”。

  当时她写道:“我目前不知道我的感觉。” “但是这是愤怒,悲伤,我对世界其他地方感到失望,而且我对这段时间无法与家人在一起感到内gui。

  “在深夜,我们的城市像其他许多乌克兰城市一样,醒来,急救警笛,导弹爆炸和军用飞机飞行。我们的机场已被轰炸并彻底摧毁。今天早上,我的兄弟没有上学或和我们的狗一起散步,我父亲无法上班,甚至从银行和我的继母拿走钱,他是当地城市的护士医院正在准备治疗我们的受伤部队。我的家人没有逃离乌克兰,因为这是他们的家。他们也不应该离开家乡,父母,兄弟姐妹,只是为了安全起见,过着更好的生活。”

Related Post